comunitas cyber

tempatnya share cheat point blank


    semua tentang jonita SHARE DISINI!!!!

    Share
    avatar
    gemiconota
    Admin

    Jumlah posting : 19
    Reputation : 14
    Join date : 08.09.10
    Age : 23
    Lokasi : garut

    semua tentang jonita SHARE DISINI!!!!

    Post  gemiconota on Wed Sep 08, 2010 7:53 am

    jonita update
    misi major F1


    link download : 4shared.com/file/D14LhBFS/080910.html
    credit : jonita@N3


    Terakhir diubah oleh gemiconota tanggal Fri Sep 10, 2010 8:32 pm, total 1 kali diubah
    avatar
    gemiconota
    Admin

    Jumlah posting : 19
    Reputation : 14
    Join date : 08.09.10
    Age : 23
    Lokasi : garut

    JONITA 1 SYAWAL TESTED 15.40

    Post  gemiconota on Fri Sep 10, 2010 4:16 am

    Nih jojo editan ane.. maaf kalau cuma edit doank.. cos ribet kalau bikin sndiri..
    jadi berterima kasihlah pada jonita.. gue juga cuma edit agar gk deteck hackshield maklum tukang edit file yg kadaluarsa


    Ni udah ditested pada jam 15.40 dan work setelah hackshield abis update..
    buat yang bugtrap coba anda restart dulu pcnya, atau coba inject dll nya pakai ph aja..
    oke terima kasih..

    http://www.ziddu.com/download/11611451/jojo1syawal.rar.html
    password = freza13

    cendolnya +++
    credits by freza13

    great thx to hrd, jonita, n rasuk
    avatar
    gemiconota
    Admin

    Jumlah posting : 19
    Reputation : 14
    Join date : 08.09.10
    Age : 23
    Lokasi : garut

    Re: semua tentang jonita SHARE DISINI!!!!

    Post  gemiconota on Fri Sep 10, 2010 8:29 pm

    gemiconota wrote:Nih jojo editan ane.. maaf kalau cuma edit doank.. cos ribet kalau bikin sndiri..
    jadi berterima kasihlah pada jonita.. gue juga cuma edit agar gk deteck hackshield maklum tukang edit file yg kadaluarsa


    Ni udah ditested pada jam 15.40 dan work setelah hackshield abis update..
    buat yang bugtrap coba anda restart dulu pcnya, atau coba inject dll nya pakai ph aja..
    oke terima kasih..

    http://www.ziddu.com/download/11611451/jojo1syawal.rar.html
    password = freza13

    cendolnya +++
    credits by freza13

    great thx to hrd, jonita, n rasuk
    Maav ni gk work setelah HS update yg kedua kalinya tapi sebelumnya work kok..
    tapi berhbung saya mudik, jdi kagak sempat edit dllnya
    mungkin kalau jonita belum ngeluarin file yg barunya ntar saya akan share dll dari ane, kalau sudah disharenya nikmatin aja punya jonita

    untuk sementara maen murni aja dulu, atau edit sendiri dll versi kalian >>>>>>>> Cara edit baca trit dri HRD cara editing dll for alt tab


    nb: file gue ini akan BT setelah 5 menit dikarenakan ketahuan oleh hackshield tapi ini dapat digunakan anda untuk membeli misi mayor..
    jadi masih bergunalah dan tidak sia-sia ini file dishare..
    oke.. terima kasih...

    cendolnya donk +++
    avatar
    Thcuqimayi

    Jumlah posting : 4
    Reputation : -2
    Join date : 08.09.10

    Re: semua tentang jonita SHARE DISINI!!!!

    Post  Thcuqimayi on Sat Sep 11, 2010 4:53 am

    gan ane butuh cit baru nih Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
    avatar
    gemiconota
    Admin

    Jumlah posting : 19
    Reputation : 14
    Join date : 08.09.10
    Age : 23
    Lokasi : garut

    Re: semua tentang jonita SHARE DISINI!!!!

    Post  gemiconota on Sat Sep 11, 2010 7:24 pm

    avatar
    gemiconota
    Admin

    Jumlah posting : 19
    Reputation : 14
    Join date : 08.09.10
    Age : 23
    Lokasi : garut

    jonita terbaru

    Post  gemiconota on Sun Sep 12, 2010 2:10 am


    CB100

    Jumlah posting : 3
    Reputation : 1
    Join date : 09.09.10
    Age : 33
    Lokasi : 3rut

    Re: semua tentang jonita SHARE DISINI!!!!

    Post  CB100 on Sun Sep 12, 2010 11:31 pm

    nice share kk, thanks .. ! lol!
    avatar
    Dhe"mitz

    Jumlah posting : 2
    Reputation : 0
    Join date : 08.09.10
    Age : 21
    Lokasi : garut

    Re: semua tentang jonita SHARE DISINI!!!!

    Post  Dhe"mitz on Mon Sep 13, 2010 2:53 am

    ane perlu cheat bruu gan... pirat pirat pirat pirat pirat pirat pirat pirat pirat pirat pirat pirat
    avatar
    Dhe"mitz

    Jumlah posting : 2
    Reputation : 0
    Join date : 08.09.10
    Age : 21
    Lokasi : garut

    Re: semua tentang jonita SHARE DISINI!!!!

    Post  Dhe"mitz on Tue Sep 14, 2010 6:03 am

    blom add yng bruu gan..? pale pale pale pale pale pale pale pale pale pale pale

    Sponsored content

    Re: semua tentang jonita SHARE DISINI!!!!

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Dec 18, 2017 3:33 am